股票大盘是否会大幅连续杀跌呢?

全部答案

  • 短期沪深主板已经告别单边拉升走势,按照时间变盘节点看,接下来是震荡调整的节奏为主,这个节奏应该要延续到下周,也就是说大盘K线将呈现小阴小阳格局为主,但不会有大幅连续杀跌的风险,盘中大幅震荡将成为主旋律。预计下午沪深主板将维持目前的下跌弱势震荡格局。盘中题材及小盘股表现的空间较大,但权重还是拖累指数走好的主要力量。
    操作上:一般投资者保持好持股心态,大盘分时黄线在上的调整,以持股或者做个股价差交易为主。友情提示:创业板指数早盘逆势飘红,短期强势特征开始展现,相信未来几个交易日,主板调整为主,但创业板将会独立表现的机会。

    刘***