如何判断大盘是否会上涨呢?

好评回答
      有个股票群不错,里面高手很多,登峰之路B群号码:16286115,有兴趣得去看看,一切都是免费的
    群观点:
    周二,大盘在低开后迅速探底,在最低探至1074点出现止跌反抽。最终,沪综指报收于1087。79点,上涨0。79%;而上证50上涨了1。
      17%。不过,当日成交金额并没有出现放大迹象,其中,沪市53亿,与上日基本持平,而深市则只有31亿,比上日还萎缩了8亿。 从当日的盘面情况来看,G宝钢、中国联通、中国石化、G长电四大权重指标股都表现得相当强势,成交金额位居榜首,包括像华夏银行、浦发银行、兖州煤业等银行、煤炭类股也是表现不错。
      消息面上证50ETF权证将在12月19日推出使得今天上证50指数远远强于大盘也是大盘出现止跌反抽的根本动力所在。从技术上看,股指上档压力比较大,目前几条重要的均线都呈空头排列态势,加之年底资金的短缺与扩容的矛盾始终没有得到有效缓解,因此预计股指后市仍将继续向下调整,如果要发生一轮有力度的反弹,均线扭转的话,必须要成交量持续均衡的放大到100亿以上向上攻击半年线并且站稳,否则还是下跌途中的反抽而已,操作策略上从稳健的角度出发,无论是心动的还是手痒的或者是想去博取反弹差价的朋友都应暂时停手观望,后市本人仍坚持998中期必破的观点不变。
      本人观点在大盘没有确凿出现拐点前决不轻易改变,不会象某些股评那样一出大阳就喊多,一出大阴就喊空。 投资要诀:一波真正的升势起来不会是一天两天的,少则几周,多则几月甚至跨年之久,散户小资金建仓也就是几秒中就可完成,不可在升势起来前主观臆断就是底部,害怕踏空 看盘关注:大盘成交量的变化,4大权重股走势,有无热点出现及热点的持续性 个人意见,谨供参考! 个股推荐:继续保持空仓观望。

    s***

其他答案

  • 什么也不要看,目前的中国股市还能相信什么?只有政策有力度,公司不作假,股民不恐慌市场就会有好行情!!!更重要的是把地方台的股市咨询评介栏目全毙了,让那些伪专家们闭嘴吧!!!

    x***

  • 不看大盘,做波段

    p***

  • 长期低迷

    l***

  • 一周来的市场走势与央视机构预测开了个大玩笑。今天金信的张老师说:看到金融股的走强,我突然发现它们的市盈很低。 哈哈! 真佩服这些股评家眼光的前瞻性。 中国的股评家是看了已走过的脚印来说下一步怎样走。说起话就像木匠拿着榔头看见钉子就敲。要不就是庄托。你说呢?

    p***

  • 所有的专案都不看好股市,大盘才会涨

    1***

  • 一是当所有人都不看好的时候;二是每年的春季,路上的行人把衣单的时候;再就是你远离股市的时候,你会在某一天听说大盘大涨了,而等你回股市好不容易买上人们都说的好股的时候,大盘又开始阴跌不止。为什么人们总觉得股市跌起来比涨起来久?为什么跌不挣钱,涨也不挣钱,就是因为股民都是被动炒股,而庄家却是心知肚明的炒股!交易是不公平的交易,而从股民手中圈钱却是不争的事实。

    s***

  • 丧夫吝变成鸭,泻气猾变成鸡股指直上3000点。

    m***

  • 我的 希望以股论友,结识天下高人

    传***

  • 办法有一点点,房价跌,期货少人搞时。政府鼓励炒股加上有实质利好。

    友***

  • 根本无法判断.因为它没有绝对的.

    中***

  • 尚无跌够!

    水***

  • 宝钢权证不狂炒了,大盘就会上涨了.

    a***

  • 希望不大,应该会继续调整.

    s***

  • 消息面、基本面、技术面的综合作用,决定股市的涨落。

    古***

  • 当大多数人认为要跌时股市就会反弹.
    当绝大多数人认为要跌时股市就会大涨.
    当几乎所有人认为要跌时股市就会爆涨.

    x***

  • 保持空仓观望

    小***

  • 600991长丰汽车具有人民币升值等概念,现处于底部,而主力经过前一段时期的两次洗盘已吸足筹码,持仓量约占总流通股本的35%左右,即刻拉升,掀起一拨主升浪!
    现主力成本约4.02-4.05元左右,短期目标位4.8元,中期目标5.5-6元左右。网友们您可以不信,但您不妨关注一下这只股票,验证一下以上结论,我们拭目以待。

    l***

  • 有个股票群号码:15681012   ,邀请各路高手来参与,

    a***

  • 小心个股有庄家偷着加仓

    r***

  • 看盘时眼镜都快要掉到地上时,大盘就要上涨了!!!

    使***

  • 说的很对学长 4000基金

    我***

  • yes

    小***

  • 每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,多数人都看空的时候,大盘会上涨!成交量连续三天的有效放大,会有中级反弹。

    y***

  • 短线20日线乖离较大,20日线,30日线重叠,大幅下跌难现,但若日K线逐波下移预示后市20日线趋势难改,一阵急跌迟早出现在眼前。

    4***

  • 超跌了就会上涨!

    x***

  • 今天是反弹而已。

    l***

  • 实践是检验真理的唯一标准

    l***

  • 无量反弹只是场内存量资金所为。如果没有场外资金的参与。大盘上涨是假的。

    璧***

  •   神仙和算命的能判断出大盘涨。

    酸***

  • 主要看成交量能否跟上。

    风***

  • 成交量的有效放大,连续三天.

    等***