大盘是否已经进入了右侧交易区??

   综合评估政策、宏观经济形势和大盘走势,股市是否已经进入右侧交易区???

   本人感觉现在应该超配优质地产股。商品房交易量已经回升了,但房价还没有上涨。一般来讲,量在先价在后。

好评回答
    看法引人而异,个人认为“是”,因为个人认为2319点是阶段“底”。

    愚***

其他答案

  • 我倒是比较中性的,我不觉得前期的低位还会更低,但也不学得会走得很高

    风***

  • 下半年资本市场的基本环境是:经济增速回落,政策中性,估值基本合理,所以总体判断是:估值修复的结构性分化;市场趋势以震荡向上为主。虽有投资机会,但要保持一定仓位,不能过度加仓。

    r***

  • 2319点是中期底部,不过,大盘始终没有回抽过30日线,再加上前期高点压力不小,因此可以做多,但不能完全放心。
    远望大师说得好!赞成。

    笑***

  • 个人认为,2319点是中期底部,不过,大盘始终没有回抽过30日线,再加上前期高点压力不小,因此可以做多,但不能完全放心。参考。

    h***

  • 我觉得还没到时候,大盘应该还有一段调整时期。当然大盘调整的时候个股机会就多啊

    生***

  • 我是死多头,7月9日确认反转
    现在己认为是牛市初期。
    今天已全仓银华锐进

    酸***