水泡脚气能用足光散吗?

全部答案

  • 得了脚气确实让人苦恼,特别是夏季气温高,容易引发脚痒和溃烂。脚气的原因一般有:真菌感染、被他人传染。因此要祛除脚气就要注意:卫生第一,每天洗脚,并换洗鞋袜,鞋袜要经常晒太阳。尽量穿透气性好的鞋或者凉鞋拖鞋。不与他人共用毛巾,勤洗手,以免传染到手上。可以适量的用(轩 肌 浄jing)一般用上一个星期脚气就好了,祝你健康。

    L***

  • 这种情况一般不建议再用足光散,可能导致更大面积的脱皮溃烂。可考虑外抹些抗真菌的药物,可选择硝酸咪康唑软膏

    海***

  • 如果你没有怀孕可以用的,没关系,可以试一下平时的话,可以用盐水泡脚,或者白醋泡脚,都很有效,有脚气的了,要注意干净卫生,鞋子要暴晒一下的,不要乱用药的,最好要在医生指导下用药治疗安全放心一些的了。

    张***

  • 一般出现水泡这种情况暂时不要使用足光散,防止出现影响

    i***