什么牌子的奶粉让BB喝得放心怎样选择奶粉?

 什么牌子的奶粉让BB喝得放心怎样选择奶粉?是根据牌子质量来选?产地新西兰还是德国?

全部答案

  • 我们家宝宝吃朋友从荷兰直邮回来的牛栏,挺好,口味清淡不上火,而且提抗力也变好了,前几天发烧就用温水擦身子喝点感冒药和消炎药就好了,之前没吃这个奶粉的时候一次发烧几天不退,还住院了,后来出院一个多月又发烧一次,又打了三天针,医生水平也不好,扎几针扎不进,还怪我没抓稳他,唉,看着宝宝受那罪真的好心疼。如果大家也想宝宝吃到放心奶的话就联系我吧,呵呵

    回***