北京大学政府管理学院精品课程是什么?

全部答案

  •  学院必修课程
      政治学概论、经济学原理、当代中国政府与政治、中国近现代政治发展史、应用统计学、公共行政学、宪法与行政法学、公共政策分析等。
      学院分专业课程
      1.政治学与行政学 政治学原理、中国政治思想史、西方政治思想史、当代西方国家政治制度、比较政治学、当代政治理论、发展政治学等。
      2.行政管理学 比较行政管理、行政学研究方法、领导科学、人力资源开发与管理、组织与管理、战略管理、创新与企业、电子政务与计算机技术、博弈论与政策科学、模拟决策技术等。
      3.城市管理学 城市与区域经济、经济地理学、城市管理、城市规划、现代不动产、地理信息系统基础与应用等。

    张***