北大清华没有开设旅游管理的硕士课程吗?旅游管理要考的数学四有哪些具体内容?

北大清华没有开设旅游管理的硕士课程吗?旅游管理要考的数学四有哪些具体内容?北大清华没有开设旅游管理的硕士课程吗?旅游管理要考的数学四有哪些具体内容?

好评回答
      北大清华有与境外大学合作的旅游管理硕士
    根据清华大学与教育部正式认可的国外正规院校签订的国际教育交流协议,清华大学定期招收、选拔并培训国内专科、本科毕业生赴国外攻读硕士学位。学习分为清华大学和国外大学两个阶段完成。
    招生专业:MBA/营销管理/财务管理/国际管理/旅游管理/酒店管理/人力资源管理等
    上课地点:清华大学校内
    项目特点:
    ● 权威性强:中外知名院校强强联手,得到中国政府的认可;
    ● 师资强大:清华大学资深教授与具有国际交流和实务背景的外教联袂授课;
    ● 节约时间:从校门到校门,通过清华阶段的专业培训,降低留学门槛;大专毕业生可直读硕士;
    ● 节省海外留学成本:国内完成预科阶段的课程,从校门到校门,大大缩短留学过渡期,节省学习和生活费用;部分专业可获奖学金。
       ● 提前熟悉国外授课方式和学习方法:中英文双语或全英文的授课方式,将使学员能够更快的适应国外的专业学习; ● 提高签证的成功率:统一办理团签,无须面试,签证率高。 清华大学-爱尔兰都柏林理工学院旅游/酒店管理硕士项目 招生专业:旅游管理、酒店管理 招生人数:80人 招生对象:具有专科或本科学历,且具有相关工作经验 项目简介:学员完成并通过清华阶段的课程,将获得由清华大学教育学院颁发的“旅游管理高级课程进修结业证书”或“酒店管理高级课程进修结业证书”;雅思成绩达到6。
      0分后,将会获得都柏林理工学院旅游/酒店管理硕士录取通知书。学员获得签证后,可赴爱尔兰都柏林理工学院攻读旅游/酒店管理硕士,获得“都柏林理工学院旅游管理硕士学位”或“都柏林理工学院酒店管理硕士学位”。 学习费用: 清华阶段:人民币5万元 都柏林阶段:一年学费9000欧元 。

    1***