办理抵押贷款有哪些条件?

全部答案

  •   1、一手房可以办理按揭贷款,凭抵押合同、首期款付款证明、贷款人身份证、户口本、结婚证/单身证明等,通常会由开发商提供阶段性担保,直到个人拿到房产证并办好抵押为止。
    2、如果是正在贷款,仅凭购房合同银行是不会再给你贷款的,需要你结清上家银行的贷款,拿出房产证,再到另一家银行(也可以是原银行)办理贷款,注意抵押贷款是需要有资金用途证明的,买房、装修、买车等都可以。
       不过经过另外的方法还是可以办到贷款的: 首先就是信用贷款。只要你收入稳定信用良好,就可以申请信用贷款。信用贷款的贷款利率通常是在基准利率基础上做一定浮动执行的,而贷款额度主要由借款人的信用、收入所决定。 其次,是担保贷款。若有有担保资格的担保人做担保的话,也可申请担保贷款。

      担保贷款额度由借款人和担保人两个人的还款能力共同决定。担保贷款若是还不上款的话,担保人在承担赔偿的同时的信用也是会受到影响的。 然后,若个人名下有汽车的话,也可以用汽车做抵押办汽车抵押贷款。汽车抵押贷款通常是在贷款公司办理比较好办,而且汽车抵押贷款的贷款额度也会稍高一些,同时借款人可以选择办理押车和不押车两种方式。

    h***