哪个银行可以无抵押贷款?

全部答案

  •   现在很多银行都推出了无抵押贷款产品,如华夏银行易达金、平安银行新一贷、花旗银行幸福时贷、渣打银行现贷派等等。但是,不同银行、不同产品对借款人的要求不一样,比如上海花旗银行幸福时贷要求借款人税前月收入至少4000元,能提供银行代发工资流水,并且在现单位工作的期限满三个月或工作年限满两年及以上;而平安银行新一贷要求借款人税前月收入在5000元以上,且在上海缴存了公积金。
      所以,借款人申请银行无抵押贷款前,应了解清楚银行无抵押政策,以便“对号入座”。 一般而言,无抵押贷款业务能通过银行、贷款公司、电子金融机构办理,其中银行无抵押贷款是相对安全和贷款利率相对较低的一种无抵押贷方式。 通过对几家银行的个人无抵押贷款要求的了解,发现一般银行对申请人的要求都是在现单位连续工作满12个月、提供近六个月的银行流水和工作证明。
      看似条件简单,但能够成功申请到贷款的机率不大。 相反的,小贷公司对申请人的条件要求细分很多,例如学历的要求、工作年限的要求、工作性质的要求等等。这让申请人能够清楚的了解自己申请成功的机会有多大,相比于银行,其实小贷公司个人无抵押贷款更好申请一些。

    h***