大家有什么好的建议?

过两天去台湾,除了在台北录制节目外,有三四天的时间可以游玩,大家有什么好的建议?吃的地方,玩儿的路线,买的东西!小伙伴们,请告诉我呀!

过两天去台湾,除了在……

全部答案

  • 夜市啊,一定要留着肚子去逛夜市,如果有时间去高雄,六合夜市真心赞[威武][耶]

    没***

  • 群姐,去垦丁和花莲,垦丁的海超美,花莲的太鲁阁很好,还有花莲的夜市也很high

    幸***

  • 吃去市林夜市,玩就去台中的阿美族,买就去101购物,与美国纽约第五大道实现空中接轨

    太***

  • 网传央视春晚女主持告急,群姐看看你有档期不,别吃喝玩了。。。春晚就等你去救场了。。。

    金***

  • 有,台中市北区崇德路510号温沙茶牛肉,味道很好的,有空去我朋友开的,去给你打八折。

    z***

  • 群姐,有个煮饭阿姨叫@大胖大胖 ,她经常去台湾,做有个攻略,还介绍有各种实惠好吃的店,可供参考

    吾***

  • 台湾的新竹和高雄不错哦,还有台湾的槟榔和凤梨哦,都是很不错的呢,群姐什么时候来呢,我去接你好么

    梦***

  • 群姐!看爸爸去哪儿台湾这期了吗?夜市可是吃货得好去处[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈][羞嗒嗒][羞嗒嗒]

    兔***

  • 推荐Love on乐昂att4fun 餐厅 最有名的蜜糖领结 正好刚在台北市信義區松壽路12號4樓开的分店

    卡***

  • 101大楼也很好,电梯从1楼到80楼只要一分钟,感觉不一样哦,还有博物馆有很多当年老蒋在大陆带过去的古董和国宝

    j***

  • 做自强号到花莲,骑车到垦丁,路上花东纵谷很美,海岸线壮观,可以看日出,逛夜市,泡温泉,吃海鲜,偷瞄高山族壮硕帅哥。

    j***

  • 我过几天也要去!能不能偶遇啊!我可喜欢你了!哈哈!台湾北边有个北投区,全是温泉会馆,可以泡温泉啊!还可以去附近的野柳,九份老街看看。吃的嘛,去夜市狂吃吧!肯定很美味!

    W***

  • 离台北近的有东有九份、西有渔人码头,不想被认出来就去宁夏夜市,别去士林,远一点的可以走花莲、台东和屏东沿线,包括清水断崖、太鲁阁、垦丁等,可以坐车欣赏到东岸太平洋的美景。

    嘚***

  • 很多著名的地方你们肯定组织去,就不说了。要说,选择在街道小巷走走,感受一下它的人文、人情、卫生;去一所大学看看,感受一下那里的学生所思所想;去政府机关转转,感受一下什么是公仆

    清***

  • 一定要去野柳地质公园,超级美,还有垦丁,那里会让人忘记一切,仿佛置身偶像剧~还有要去高雄感受那里的大街小巷,超级有感觉~我是前年环岛游的,这几个地方让我印象深刻希望能给群姐一些建议

    婉***