澳洲PR到期不想入籍怎么办?

全部答案

  • 如果在永久居民签证即将过期时,你还未符合申请入籍条件,或不愿意加入澳籍,请根据以下情况来申办延期签证:
      1、如果您以前在澳大利亚境内累积住满2年或以上,则可获延期5年多次往返永久居民签证;
      2、如果您以前在澳大利亚境内累积居住不到2年,则可获延期3个月多次往返永久居民签证;
      51offer小编最后指出,以上第1条的延期签证即将过期时,则以当时的累积居住日数,按上列方法再申请延期;至于第2条的延期签证即将过期时,如到时累积住满2年或以上,则可按第1条的情况申请延期签证,但如到时累积仍未住够2年,则恐怕不能再获延期,届时须在澳大利亚居住直到累积满2年或以上才可申请延期,如贸然出境,则有可能丧失返澳签证。
      除此之外,你身处澳大利亚境外,须在签证过期前到澳大利亚大使馆申请延期,条件与上相同。
    以上便是分析内容,仅供参考。

    M***