哪些人群适合贷款买车?

全部答案

  •     孩子教育开销侵占家庭收入  孩子要上学了,一辆宽敞、安全、舒适的家用轿车可以每天接送孩子,也可以在周末带老人一家人去郊外享受天伦之乐。子女的教育费用是家庭的一大笔支出,即便夫妻双方均收入不菲,购车时数十万的一次性支出也很可能造成生活水准的下降,这就和“享受生活”的买车目的背道而驰了。
      这类消费者适合首付款较低的汽车金融贷款项目,轻松开始有车生活的同时,把车款均摊到未来的几年中减小压力,也可以省下一笔孩子的早期教育基金,可谓一举两得。   创业初期人士  手头尽可能多地预留流动资金是绝大多数创业初期人士的必然选择。刚刚起步的事业还经不起风吹雨打,现金流自然是越充裕越好,况且早期多一分的投入日后往往能换来几何倍数的增长。
      然而买一辆大气有面子的车,不仅是公司装点门面的必需品,也可为拜访客户增添几分气派,毕竟谁都不希望借助出租车接送重要客户。对于此类消费者,选择汽车贷款意味着轻松购车的同时,多向银行贷了一笔3-5年期用于事业起步的资金。既不增加创业初期资金压力,也可拥有一位忠实的 “创业伙伴”。

         爱好理财一族  并不是说一次性付款省现在的钱就是真正的省钱。省不省钱与当前以及未来几年的经济发展态势是紧密联系在一起的。这时就需要看流动资金的或投资情况而定,当投资的回报率大于贷款利率时候就选择贷款,这就比一次性付款要划算些。比如,当前物价上涨,通货膨胀,偏向贷款买车的人也越来越多,并且现在支持零利率的银行也不在少数,只需支付一定的手续费。

    陈***