贴身内衣如何收纳方便呢?

好评回答
    两件套的内衣叠在一起存放。折叠时,将精致的花边部分放入内侧,折叠成四方形。 (1)下摆宽大的内裤要尽量避免出现折痕。  (2)握住腰身的前后,中央处叠起来,内裤的侧面朝上。 (3)腰身的部分和下摆合并,对折。 (4)上衣背面朝向上摊开,内裤放置在偏靠下摆的中间部分。 (5)将宽出来的下摆,向内侧折叠,整理成形。 (6)握住上衣的肩带,与下摆合并对折。 (7)将胸前的花边和肩带放入内侧,从胸线开始进一步对折。 (8)握住右端向中央三分之一处折叠。再折一次后完成。

    期***

    两件套的内衣叠在一起存放。折叠时,将精致的花边部分放入内侧,折叠成四方形。
    (1)下摆宽大的内裤要尽量避免出现折痕。
    (2)握住腰身的前后,中央处叠起来,内裤的侧面朝上。
    (3)腰身的部分和下摆合并,对折。
    (4)上衣背面朝向上摊开,内裤放置在偏靠下摆的中间部分。
    (5)将宽出来的下摆,向内侧折叠,整理成形。
    (6)握住上衣的肩带,与下摆合并对折。
    (7)将胸前的花边和肩带放入内侧,从胸线开始进一步对折。
    (8)握住右端向中央三分之一处折叠。再折一次后完成。

    黄***