金牌橱柜有哪三款介绍?

全部答案

  •    高贵华尔兹
      这款金牌橱柜主要以酒红色与白色两种颜色组成,两种风格截然不同的颜色相互映衬,让整个厨房的视线更显宽敞开阔,凸显出其高贵华美的整体视感。简单利落的线条造型,让橱柜看上去十分的动感。烤漆的材质,有强大的吸附能力,不易被磕碰,同时光泽度较好。
      人造石的台面设计,即便是被刮花,也可以轻易的被修复。纹理清晰的浮雕面板,让橱柜显得更加有艺术气息。很有“颜值”,但却也拥有大大的柜体,能够放置大部分厨房用品。其价格在一万八千元左右。   戛纳情怀系列   这款戛纳情怀系列的橱柜以抹茶绿为主要颜色,整体看上去给你一股很清新自然的气息,属于清新舒适的地中海风格。
      菱格形状的瓷砖墙面,搭配上抹茶色的橱柜,显得格外的雅致与高贵。清晰的区域划分,整体布局合理有序,让整间厨房显得井然有序。经典简洁的造型设计,正好迎合了现代简单随性的生活态度。其价格在一万元左右。   白橡木纹系列   这款金牌橱柜采用了清新自然的象牙白,搭配上质朴的原木色,辅之以柔美自然的线条,打造出了大方美观的外观,营造了舒适温馨的厨房氛围。
      橱柜的收纳容量较大,有大小不一的收纳空间,用来放置各种厨具,这样的设计可以方便业主分类储物。它的价格较为实惠,在八千元左右。

    海***