什么样的儿童房墙贴最好看呢?

全部答案

  •   这是一款带有主题风格的儿童房装修,房间面积不大但是对与航海主题的展现做的却很好,大红色和蓝色的搭配很有个性,床头背景墙是一面红色的装饰墙面,如果只是这样一面红色的墙面显得太过耀眼,这里用了三张帆船墙贴装饰,特别贴合主题而且图案中大量的米白色中和红色的鲜艳,另外这图案的色彩搭配和床品搭配是一样的,色彩上的呼应做的很好所以这里的墙贴装饰具有画龙点睛的作用。
         这是一款比较中规中矩的儿童房装修图片,房间面积不大儿童房床使用了榻榻米设计方式,白色的家具墙面则是用纯蓝色装饰,蓝色没有涂满整个墙面上面还留出一些白色墙面,就这这个分界线的位置贴了一组世界地图图案的墙贴。这款墙贴比较有个性和普通的墙贴不太一样,它是立体结构的从图中就能看到这个图案是由厚度的。
      土黄色的墙贴配上两边黑色的小钟,给孩子提供了一个认识世界的区域,这样寓教于乐的墙贴很受家长欢迎哦。   第三款儿童房墙贴就是我们常见的卡通类墙贴,房间的墙面全部是白墙设计,墙面体现装饰性的地方全指望这个墙贴了,所以这个时候我们选择的墙贴一般图案都比较大,几乎可以覆盖整个墙面。
      这组墙贴 就是这样,两边卡通人物的图片中间则是一个热气球,很想一些小说中的卡通插画,颜色搭配很有童心白色的墙面瞬间变得有意思了。   最后这是一款婴儿房墙贴装饰案例,墙面使用浅灰色来装饰浅灰色虽然很显质感但是用在婴儿房中未免有些冷情感,所以就要靠墙贴来冲淡这种感觉。
      这里选择了一些树桩图案的墙贴从上倒下贴足了整个高度,白色的树枝上再贴上几只彩色的小鸟,这些鲜艳色彩的点缀让房间立刻有趣了起来。少量的鲜艳色彩点缀不会对孩子的视力产生不好的影响还可以很好的烘托氛围哦。

    是***