P2P网贷平台人人贷安全吗?

全部答案

  •   人贷出借给信用良好有资金需求的个人,在获得资金回报率的同时帮助了他人。
    在人人贷诞生之前,传统信用贷款中人们首先想到的通过银行贷款。这种方式需要借贷人亲自前往银行网点递交申请和繁杂的材料,之后经过长时间的审核,才有可能拿到想要的资金。然而人人贷则大大提升了接待的效率,缩短了业务办理的时间,仅需要个人通过登陆网站成为注册用户,填写相关信息,通个相关验证便可公布个人贷款信息。
       人人贷理财可靠安全吗?人人贷是属于第三方交易,可以说成是担保机构担保的交易模式,如果创业人士在规定的时间内没有完成项目的还款的话,那么将由担保方进行本金和利息的偿还。这一运行方式也就保障了理财者的资金安全问题,可以放心的进行投资,可以受到高额的利息,而且不需要担心自己的资金问题。
       据统计显示,2014年第三季度网贷行业实现跨越式发展,部分数据同比增幅超过200%。国内知名的P2P平台人人贷发布了第三季度季报,季报数据显示,该公司在第三季度中成交额超过11亿,与去年同期相比增长131%。风险备用金余额为6400万,较第二季度增加2000万,与待还本金之比为2。
      4%,高于其0。39%的坏账率。 对P2P平台而言,借款越分散风险越低,损失也就越低。而这方面,也是评判网贷平台是否合理的标志。人人贷还贷金额占比都在20%以内。前十大借款人待还金额占比都未超过1%,借款分散度最高。而且人人贷单笔贷款风险非常低,这是因为人人贷大部分贷款都是小微商户或者工薪阶层的消费贷款。
      人人贷连续两年在P2P信贷评级中夺冠,受众很广,有70多万用户,25亿多的投资额。

    面***