如何有效的驱除蚊子?

好评回答
      维生素B,具有很多生物功效,如帮助 消化,增加食欲和维持身体机能。同时维生素 B,可以散发出特殊气味,而这种气味具有驱除 蚊虫的作用。一般是在水中溶解3 -5片维生 素B,,在暴露的肢体上用卫生棉球蘸其液擦 拭,两天内就可以起到驱除蚊虫叮咬的作用。
      在夏日阳光下吸收足够的热量的“夜 来香”花,在夜晚来临时,会释放出大量的香 气,无论室外或室内,只要有棵“夜来香”在身 旁,就不会被蚊虫叮咬。因此,在炎热的夏 夜,放一棵“夜来香”在家里,同时具有香味驱 蚊虫的作用。在点蚊香前,滴洒适量的风油精在整 盘蚊香上,可使蚊香不呛人,且满室清香,其 驱蚊效果非常好。
      在进蚊帐之前,洒几滴风 油精在蚊帐上,可使蚊帐内的空气状况改善, 且增加驱蚊效果。当家用电冰箱背后的压缩机工作时, 其外壳的温度常为45度-60度 ,且热度均匀, 将市场上买来的电子灭蚊器、灭蚊药片,在傍 晚的时候,分放在冰箱压缩机的外壳上,利用 它的余热来蒸发药片,也可达到较好的灭蚊 效果。
      这种方法既经济又简单易用。 。

    灰***

      维生素B,具有很多生物功效,如帮助 消化,增加食欲和维持身体机能。同时维生素 B,可以散发出特殊气味,而这种气味具有驱除 蚊虫的作用。一般是在水中溶解3 -5片维生 素B,,在暴露的肢体上用卫生棉球蘸其液擦 拭,两天内就可以起到驱除蚊虫叮咬的作用。
      在夏日阳光下吸收足够的热量的“夜 来香”花,在夜晚来临时,会释放出大量的香 气,无论室外或室内,只要有棵“夜来香”在身 旁,就不会被蚊虫叮咬。因此,在炎热的夏 夜,放一棵“夜来香”在家里,同时具有香味驱 蚊虫的作用。在点蚊香前,滴洒适量的风油精在整 盘蚊香上,可使蚊香不呛人,且满室清香,其 驱蚊效果非常好。
      在进蚊帐之前,洒几滴风 油精在蚊帐上,可使蚊帐内的空气状况改善, 且增加驱蚊效果。当家用电冰箱背后的压缩机工作时, 其外壳的温度常为45度-60度,且热度均匀, 将市场上买来的电子灭蚊器、灭蚊药片,在傍 晚的时候,分放在冰箱压缩机的外壳上,利用 它的余热来蒸发药片,也可达到较好的灭蚊 效果。
      这种方法既经济又简单易用。

    谢***