荷兰留学签证取签的内容有哪些?

全部答案

  • 除了北京的荷兰驻华大使馆外,还有上海荷兰签证中心,广州和香港领事馆。你在哪里领签证,取决于你的长驻户口在哪个地区,即你的护照签发地。荷兰驻上海领事馆管辖的区域有上海市,安徽省,江苏省和浙江省;荷兰驻广州领事馆管辖的区域有广东省,福建省,海南省和广西壮族自治区;荷兰驻香港领事馆管辖的区域有香港和澳门特别行政区;其他所有省市自治区由荷兰驻北京大使馆管理。
      不同使领馆对领取签证时所提交的材料有不同的要求,在打电话或上网询问所需材料时,注意不要找错了对象。在审核通过以后,荷兰移民局会将准签函发到与你对口的荷兰使领馆,同时也将复印件发到对方高校。在收到准签函之后,学校和使领馆都会直接通知你。但是,使领馆的作风往往比学校要拖沓,所以你可能先从学校那里得到消息,然后再接到使领馆的通知。

    追***