荷兰留学签证之反签政策是什么?

全部答案

  •     什么是反签政策?
      与美英加澳等国家相比,荷兰是属于反签证政策,申请荷兰留学签证没有太多问题。反签证是指,去荷兰留学的学生不以个人的方式向荷兰政府提出申请,而是将申请意向直接传达给其希望就读的荷兰院校,然后由该院校向政府提出学生的留学签证申请,最后由政府给予签发。
      通过这个方法,学生申请签证的成功率相当高,几乎是100%,签证周期也很短。   荷兰留学反签政策有什么好处呢?   荷兰留学优势之一就是签证率高。荷兰留学要采用“反签”程序,即只要被荷兰高校录取,就由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,签证率基本上可达到100,因此,留学荷兰的关键就在于如何获得高校的录取。
      当你有意向选择某所学校时,必须先了解清楚这所学校是否国家承认,以及其条件、专业和入学条件。可以从学校的网站去了解学校,也可以通过一些专门的论坛去了解。   关于荷兰留学签证反签政策的介绍,今天天道小编就与您分享到这里。同学们要认真去了解荷兰签证办理的相关信息,如关于荷兰签证照片的要求,以及去荷兰留学签证易吗等。
      更多留学荷兰签证办理的介绍,尽在天道留学荷兰频道。   荷兰留学13所U类大学各有千秋,比如蒂尔堡大学的经济学欧洲第一,胜过牛津剑桥,还有荷兰三大理工的埃因霍芬理工等。以下为具体学校名单:阿姆斯特丹大学;阿姆斯特丹自由大学;伊拉斯姆斯大学;代尔夫特理工;莱顿大学;内梅亨;瓦格宁根;乌特勒支大学;蒂尔堡大学;屯特大学;埃因霍芬理工;马斯赫里赫特大学;格罗宁根大学。
      荷兰H类大学中比较有名或者常申请的有:鹿特丹商学院,海牙大学的商科(超过很多U类大学),汉恩大学的物流管理,斯坦德大学的酒店管理(欧洲第三,世界第八,学校就有4星酒店),泽兰德应用技术大学的水资源管理是王牌专业,格罗宁根汉斯应用技术大学等。许多学生和家长对欧洲大学不熟悉,同时因学校数量较少,实际申请难度较大,形成了对欧洲留学的种种疑虑。

    心***