菜鸟DIY装机必须注意什么问题?

全部答案

  •   一:DIY电脑攒机是指将选购零散硬件组装成为一台整机的过程,这些细节是需要新手用户日常积累与实际操作相结合的,攒机常识包括分析自己需求、合理选购硬件、均衡选择组装电脑硬件。这三大部分中硬件兼容性问题往往是新手们容易疏忽的,有不少新手朋友不够重视。
       二:需要思考下电脑的用户以及预算等,如果预算充裕也没什么,挑好的上就是了,但现实中基本没有人会不在乎预算的,另外大多数人都相当在意预算,因为手头并不宽裕,组装DIY电脑一是图diy装机灵活性大,更重要的是可以节省预算。 三:一般用户如果平日喜欢上网看视频、听音乐,那么组装一台简单实用的整合平台电脑足矣。
      购买整合平台的用户可以选择主流APU平台、Intel奔腾核芯显卡平台;用户如果平日喜欢跑游戏、偏重游戏对战,用户可以攒一台带有独立显卡的游戏配置,如果整合平台考虑未来升级,最好为整机电源选用额定功率大些的电源,以备未来升级之用。 四:DIY硬件兼容是攒机者必须需认真对待的,整机兼容性包含了技术的支持与拓展。
      用户在使用支持新技术的产品时当USB3。0优盘被用户插在USB2。0接口时该优盘只能向下兼容USB2。0规格,实现USB2。0的传输速度。

    小***