Oracle数据库中导入数据时步骤是怎样的呢?

全部答案

  •   导入数据时步骤如下:
    1。 配置客户端字符集
    首先将本机Oracle客户端的字符集配置得和目标数据库的字符集一致。打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE,选下面的SOFTWARE,再选Oracle,在注册表中找到NLS_LANG,将值改为:AMERICAN_AMERICA。
      US7ASCII。 2。 配置数据库别名 用Delphi的工具SQL EXPLORER配置一个数据库别名:DBTARGET1,用来连接目标数据库。 3。 导入 打开Delphi的工具Database DeskTop,在主菜单中选Tools下面的Utilities,再选Copy,会弹出一个新的对话框,在Alias(数据库别名)中选择DBMIDDLE1。
      在打开的数据库中选择需要的表,点击OK按钮。在Alias(数据库别名)中选择DBTARGET1,并输入用户口令。在File Name栏中输入目标表名,点击COPY按钮,如果显示: Copy Successfully Completed,则数据导入成功。
      此时,在目标数据库中查看导入的表,汉字显示就正常了。

    王***