沐浴爱河时应多多放“蜜”是什么意思?

好评回答
      男女相处的时候,有时甜言蜜语非常有用,尤其是已经到了接近谈婚论嫁的阶段,你不妨大胆些,在言语间多放点蜜。沐浴在爱河中的人的字典里,是没有老套的字眼的。任何海誓山盟,“爱你爱到入骨”之类的话绝对应该去说,不要怕肉麻,除非你并不爱他。与他久别重逢的时候你可以讲:“好像在做梦,多么希望永远不要醒。
      ”你以充满爱意的眼神望着他:“总是惦念着你!别的事我一概不想……我的感觉,好像一直跟你在一起。”这是“无法忘怀,时常忆起”的心境,只要谈过恋爱的男女,一定有此经验的。除了他以外,任何事都不放在眼中,总是想念着他。上面那句话不用怕羞,可以反复使用。
      相爱之初,热烈的甜言蜜语绝对不会使人感到厌烦,也许还认为不够呢!“你喜欢我吗?”你不妨大胆地问他。说说看,喜欢到什么程度? ”或用这样的语气追问。“请你发誓,永远爱我!”你甚至可以单刀直人地这样对他撒娇说。“世界是为我们而存在,对不对?”“我爱你,我可以抛弃一切!你也是这样吗?”“你不会背叛我吧?如果你抛弃我,我会寻死!”还有许多甜蜜的爱语。
      有很多女性使用如此甜蜜的词句接二连三地向男性表示“永远不变的纯真爱情”,女性便会沉浸在自我陶醉之中,而男性的反应也会是积极的。可如果他流利地说:“可以发誓,我永远爱你一人。纵使海枯石烂,爱情也永不变!” 一定表示他并不重视你,因为他对任何女性都这么说。
      普通男性会说:“又来了!”感到畏缩与失望,口中哼哼唧唧无法明确回答,心中还想着其他的事,比如音响需分期付款……“对永恒不变的爱无法负责。”事实上,这才是男士的真心话。当然,在爱情上“我爱你”的言辞用得过多,未免有庸俗之感,倘若你换用“我需要你!”就显得有实际的感觉。
      “需要”与“爱”所表现的感受,对男性而言,似乎前者胜于后者。

    撕***