玫瑰花语是怎么样的?

全部答案

  •   玫瑰花语:爱情、和平、友谊、勇气和献身精神的化身;
    红玫瑰的花语是希望与你泛起激情的爱!红玫瑰代表热情真爱;
    黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
    紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
    白玫瑰代表纯洁天真;
    黑玫瑰则代表温柔真心;
    橘红色玫瑰代表友情和青春美丽;
    蓝玫瑰则代表敦厚善良。
       鲜花/浪漫的约定:21朵红玫瑰+绿叶 21朵红玫瑰深情款款地诉说着“你是我的最爱”,这是最浪漫的约定! 花语:真诚的爱,是我和你一生的约定。 21枝红玫瑰在扇形包装里,争相绽放出炽热的激情和活力。似乎每一朵都在用生命表达着爱情,汇聚在一起,就是“你是我的最爱”……这,就是鲜花“浪漫的约定”的美。
       鲜花/爱的焰火:20朵红玫瑰+满天星+绿叶 20朵红玫瑰点燃了爱的焰火,此情不渝,永远爱你! 花语:我的爱如潮水,如潮水般将你紧紧包围;我的爱如火焰,如火焰般熊熊为你燃烧! “爱的火焰”这款花采取的是圆形包装,让20朵红玫瑰燃起的爱的火焰,呈现出激动人心的力量,让人热血沸腾,让爱不可遏制。

    誑***