网贷平台有哪些特点呢?

全部答案

  •   第一,网贷平台的起投点比较低。相对于黄金市场的标准万元仓来说,几十元即可起投的网贷平台更加接地气。对于小额投资者来说,低起投点便于试水,毕竟黄金投资的万元起点不是每个投资者都能负担的。
    第二,现阶段网贷平台对投资者利益的保护相对到位。不少投资者投资这个行业并不是冲着这个行业的预期年化收益而来,更多的是冲着这个行业的安全性。
      比如陕西融易贷,项目在正式上线之前,已经对融资项目的情况做了充分的调研和风险评估,这实际上就为投资者减少了不少投资风险。相比证券类投资,投资网贷还是相对比较保守、安全的。 第三,网贷投资对投资者的专业性要求不高。相对于需要高专业性的证券投资,网贷平台的投资者则幸福很多,他们不需要对金融环境、国家政策做过多的研究,只需要选择自己认为靠谱的标的投资即可。

      因为平台风控部门在对放款的时候已经做好了相应的风险研究。 第四,网贷投资者的时间性不高。我们时常能看到投资黄金、白银、证券的投资者持续几个小时的专注于屏幕中的蜡炬图。相比他们而言,投资网贷的投资者实在太轻松了,只要在标的选择的时候做一下攻略,投资以后完全可以脱手不管,剩下要做的就是坐等数钱。

    何***