润达贷等网贷平台的支出由哪些部分组成?

全部答案

  • 润达贷等网贷平台的支出往往则会由3部分组成:
    1)投资人收益
    这块润达贷等平台收益不固定,刚开业时可能会考虑促销等手段,能给到2-3分的收益。但后续因为平台成本考虑会逐步进行回落。大家可以参考综合收入来衡量平台给出的收益是否合理!
    2)平台运营费用
    润达贷等平台一月运营费用在1分左右成本(人员,场地,水电煤,第三方支出,线下充值奖励支出),同时往往真实平台因为人员成本高企(需要风控团队,大量业务团队等)所以可能会需要1.2分左右,同时从此块我们也可以算出,如果一个平台待收只有1,2千万时,往往很难覆盖运营成本,只能说做到保本!而待收做到2千万以上时,开始运营费用逐步可以收支平衡。过亿待收时,基本能覆盖运营成本
    3)其他杂费
    润达贷等如与融资担保公司等进行合作,每次将要给予的担保费用,根据融担的不同,以及合作关系的深浅,手续费也是在0.2-1分左右(担保期限一般最长6个月)。

    幸***