非加拿大居民申请银行贷款的条件是什么?

全部答案

  •   1。 在加拿大持工作签证,最低可以付10%的首付,在没有任何车贷、学生贷款等等债务的前提下,提供工作及报税记录便可以申请工资税前收入6倍左右的贷款。
    2。 在加拿大持非工作签证,首付最低35%。但银行要求对所购物业作租金收入评估后,方可最后确认可贷款数量。
      一般而言,如果租金收入不能维持房屋开销,则银行会要求增加首付。   3。 房屋交接之前,首付款要到达加拿大境内银行,提供一份银行月结单来证明首付已到,如是BMO银行的客户则无需提供月结单。   4。 买房合同需要贷款申请人本人签字,交房时如果不能由本人交接可委托第三方交接房子,具体手续要由律师来办理。
       5。 请注意,私售和银行迫仓房最好谨慎,最好别用委托人来交接,因为这种合同通常特殊,为避免不必要的麻烦,最好自己交接。   6。 留学生购房,通常留学生本人就可以购置房产而无需加父母名字;但如果是很年轻的留学生,买很大的房子,银行可能会要求将父母一方的名字加在贷款上。
      因为显而易见留学生本人是供不起这么大房子的。   7。 最重要的,贷款100万加元以下,无需出示原国内工作证明及收入证明。

    断***