中国农业银行信用卡电话号码多少?

全部答案

  • 中国农业银行信用卡客服电话是分了不同种类的,也就是说根据不同类型的卡会设置不同的电话号码,在此,小编为您具体说说,以免您在今后咨询过程中打错号码。
      对于信用卡客服电话来说,农业银行分成了两类。如果您是中国农业银行普通信用卡用户,便可拨打中国农业银行信用卡客服电话8008195599或者4006695599.该号码是服务于普通信用卡用户的,有信用卡问题都可拨此电话进行询问。
      对于中国农业银行白金卡用户来说,有白金卡客户为您专设白金贵宾服务专线400-619-5599,该电话可全天24小时为用户提供双语服务,客户只要有疑问,客服人员一定耐心为您解答。
      除中国农业银行信用卡客服电话外,如果客户对想对一般农业银行卡进行咨询或办理相关业务,也可拨打客服电话95599,进行咨询。

    如***