顺丰快递寄手表安全吗

好评回答
      顺丰快递可能是中国最好的快递公司。试问其他快递公司能打通客服电话吗?顺丰快递的客服就如政府体制中的政法委,有求必应,没有在顺丰范围内解决不了的事情。寄递数码产品,首先不管是否原包装,包装首先要符合要求,不然只能害惨收派员,不符合包装要求,损坏只能让收派员扛,扛不起的可能要丢工作。
      可是社会上收的快递,只能归到其他快递中,毕竟中国有两家快递公司,一个叫顺丰,一个叫其他快递。还有人说,App下单,公众号下单,打95338下单,这是正确的,也是官方渠道,直接打收派员电话也可以的,现的顺丰,已经是便携式打印机,六代巴枪,假如关注顺丰速运公众号,或是已注册顺丰App,秒速发送收派件信息,去年纸质运单可能会存在那种情况,如今应该这种漏洞没有了。
      数码类,高价质类物品,保价是重中之中,还保价正常遗失的是运费的三倍,保价还是要有的,举个栗子,有人寄个文件,内为债权人的欠条,再三追债无果,邮寄顺丰去律师事务所,起诉老赖,不巧,遗失。欠条金额80000元,发件人保价80元(保费千分之一),同城件,一票文件共计 92元。
      此件事只能欠债人和债权人,太幸运了,省了麻烦,欠债人应该更幸运。顺丰无条件赔偿。这就是契约精神。还有顺丰真正做到顾客就是上帝。仅此而已

    爱问知识人