洗衣机门锁维修方法有哪些?

全部答案

  •   1。洗衣机门锁维修-标志 使用中,发现洗衣机门锁坏了,不要心急,先检查显示屏上是否有锁的标志,如果有,可能是使用中,自己不小心锁住了或者家里的小孩按错导致的。 自己将它重新设置一下,然后可以技术使用。
    2。洗衣机门锁维修-锁位置 如果确定是被锁住,先弄清洗衣机当时是在哪个档位上工作被锁,当确定后,直接将旋钮转到当时被锁的那个位置就OK,需要用手接触按键,一般按住预约键5秒后松开,它可以自懂解锁。
       3。洗衣机门锁维修-位置错误 (1)如果自己找的位置错误或者已经不记得了,也不要着急,凡事都有解决的方法,可以通过排除方法确定被锁的位置,这个需要自己一个个测试。 (2)请每调一个位置,需要用手按住预约键5秒,等待它自动解锁,虽然需要的时间比较多,但没有办法,自己多点耐心,一般可以解决好。
       (3)还有一个换微延时的问题,另外一个就是微延时上有3根线,但N1N2N3N1和N3连接N2不要动,不要接反了,不然就无法正常运行。

    B***