澳洲麦考瑞大学应用统计硕士如何?

全部答案

  •   应用统计硕士
      专业描述:
      麦考瑞大学该专业为应用统计方向,以培训学生成为各个行业的统计员为目的。据留学专家了解:所涉及的领域有:生物统计学、预防流行性传染病的方法统计、绘图统计学、无辅助功能设施统计、时序统计、随机指数统计等一系列相关领域。
      学生须修满32个学分后方可毕业。学制为1学年。   就业方向:   麦考瑞大学该专业学生毕业后可以在以下机构担任统计员。如:各类研究机构、保险公司、金融机构以及医疗保健中心;同时也可以在政府机关任职。   入学要求:   语言要求   1、雅思6。
      5分,各单项不低于6。0分。   中国学生需要雅思成绩才可以申请签证。   2、托福笔考580分(其中写作不得低于5。0分),   或,机考237分(其中写作不得低于25分,听力和阅读不得低于19分)。   学历要求:   1、具有被认可大学的统计学学士学位;   2、如果申请者不是统计、数学或计算专业的,须完成一个过渡课程后才可以申请硕士学位。
         工作经验:无需工作经验。 以上便是分析内容,仅供参考。

    z***