蓝色代表什么?

全部答案

  • 蓝,是海的衣裳,是天的配饰。深蓝、天蓝亦或明蓝,都可以展示出各种层次、各种感觉的海洋和天空。或成熟稳重、或清新自然、或安详静谧……蓝有太多的情怀,太多的韵味,给人们无限的想象空间。
      将房子用蓝色渲染,营造出一个海滩的空间:明亮透彻的天空,蔚蓝色的大海和银白色的沙滩,让人心旷神怡、自然舒畅。向往海天一色的世界明媚的阳光照在蔚蓝色的海洋表面上,一切都是那么祥和、宁静。小清新的浅蓝色,让人好想躺在沙发上舒服地睡上一觉。活泼俏皮的儿童房,明快的黄色和沉稳的蓝色相间,犹如一股股海浪袭来。纯净的深蓝色,展示出成熟的男人味。夜深人静,这有一片独享的深蓝色星空。我愿在一片柔和的蓝天下安然入睡。背靠“大海”,来一个沙滩浴吧!小小男孩的海洋梦。我喜欢在海底潜游一番。地中海风格的清新卧室,色调分外柔和。干净通透的蓝白色彩,这是来自天堂的颜色。

    一***