蓝色代表什么?

都说代表忧郁~~~大家觉得呢??

好评回答
    我觉得兰色代表了纯净,温和和包容.
    在兰色里,人们会觉得心情舒畅.
    好象可以减轻压力哦!

其他答案

  • 我觉得蓝色很活力啊,

    用***

  • 蓝色代表'和平'............

    老***

  • 蓝罐曲奇~~~~~~

    格***

  • 楼主没看到巴乔穿着蓝色的球衣多名融合吗?完美的忧郁结合

    缩***

  • 唉~~~其实我觉得呢~~颜色在其次~~主要是在于人当时的心情~~~
    望着同一片蓝天~~~郁闷时会觉得她暗淡无光~~~~
    当高兴的时候再看~~~那绝对是阳光明媚呀~~~前途一片大好~~~~
    不信你自己试试~~~~

    请***

  • 代表忧郁,但看上去又很清爽.如:蓝天,大海.

  • 蓝色像天空一样的让人心情舒畅,又像海洋一样的让人感觉很深邃。我也喜欢蓝色。你大概是看了《蓝色生死恋》才会说它代表忧郁吧??

    红***