那红枫叶代表什?

蓝色鸢尾代表分离,那红枫叶代表什么

全部答案

  • 枫叶是知己 知己难得,知己就象枫叶一样需要经的起考验
    所以枫叶代表着友谊
    枫叶代表原始、纯真、浪漫,象征人与人之间美好的亲情、友情、爱情。
    红枫叶代表孤独,代表寂寞,代表空虚,代表压抑,代表冷酷.喜欢红枫叶的人一般都有冷酷的一面,一般喜欢红色的人都有不同程度的虐待心理,残暴心理,因为红色代表着血腥,欲望,和热情.同样,喜欢红枫叶的人具有很大的野心,但是一般胆识都不够,心放不开,空想,飞不起来!.
    蓝枫叶是孤独 忧郁 高傲 自尊
    黄色枫叶代表对往事的回忆、人生的沉淀、情感的永恒及岁月的轮回

    安***