爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

什么食物能让你的胸部变大呢?

什么食物能让你的胸部变大呢?
廖*** | 2018-08-15 16:54:23

全部答案(共2个回答)

• 葵花籽油
      很多人对于葵花籽油能够丰胸都十分的惊讶。其实,葵花籽油含有的大部分营养都具有丰胸的效果。就像含有的多种不饱和脂肪酸中亚油酸就可以起到丰胸的作用;含有的大量维生素B可以增加女性的曲线,让你的丰胸更加的紧凑有致。香蕉
      也许很多人都知道香蕉是理想的减肥的食物,不过你知道吗?香蕉其实也是丰胸的食物哦。香蕉为何能丰胸呢?主要是香蕉含有多种维生素家族成员,不仅如此,香蕉还有少量的微量元素以及...

查看全部>>

葵花籽油
      很多人对于葵花籽油能够丰胸都十分的惊讶。其实,葵花籽油含有的大部分营养都具有丰胸的效果。就像含有的多种不饱和脂肪酸中亚油酸就可以起到丰胸的作用;含有的大量维生素B可以增加女性的曲线,让你的丰胸更加的紧凑有致。香蕉
      也许很多人都知道香蕉是理想的减肥的食物,不过你知道吗?香蕉其实也是丰胸的食物哦。香蕉为何能丰胸呢?主要是香蕉含有多种维生素家族成员,不仅如此,香蕉还有少量的微量元素以及蛋白质、糖分等营养。这些营养成分大部分都可以起到丰胸的效果。
    逢*** | 2018-08-15 17:25:23 0 0 评论
    0/300
  • 猪尾巴
      猪尾巴含有的最大营养物质就是胶质,这种胶质可以补充女性乳房内的基本物质,让乳房越来越丰满,起到快速丰胸的效果。黄豆
      我们常喝的豆浆就是由黄豆制成的,黄豆的营养价值非常的高蛋白质非常的丰富,吃500克的黄豆相当于要喝6000的牛奶才能补齐蛋白质。蛋白质是涨罩杯的营养之一,因此常吃黄豆也能丰胸。对于乳房干瘪的人来说,吃点黄豆炖排骨是最佳的选择。
    没*** | 2018-08-15 17:02:23 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部