哪三类人最适合贷款购车?

全部答案

  •
      在买车摇号的限购令出台之后,能够购买心仪爱车顿显弥足珍贵,在此背景下,不少年轻人做好了打持久战的打算,参加摇号购车。那么,幸运的中签者,如何利用来之不易的宝贵购车机会呢?其实,买车也是门学问,运用得当可带来意想不到的结果。这不,不少人便利用贷款买车的智慧方法,将花小钱、办大事发挥得淋漓尽致。
         不过,贷款买车并非人人皆适用,还得具体情况具体分析。假设你购买的汽车价格较为低廉,仅在5、6万左右,那么贷款买车则显得不是很有必要,有点背离了花小钱、办大事的初衷。   当然,面对来之不易的购车机会,“一步到位”购买中高端车型便成为了不少人的选择。
      那么,此类人群中如何界定自己是否适合贷款购车呢?总的来说,如果你为以下三类人群,贷款购车无疑是不二之选。   1、打算为个人信用锦上添花,为房贷申请的水到渠成为做好铺垫。车贷还款期间,如果能够按时足额还款,无疑可以在个人信用方面,交出一份亮丽的答卷。
      在申请房贷时作为一个加分项,提升自己在贷款行心目中的形象。   2、擅于投资理财的用户。此前,“风险与收益成正比”这句话时常出现在理财市场上,不过随着互联网理财产品以低风险、高收益的形象问世之后,这句话已经逐渐淡出理财市场,可谓是不懂理财,也可获得高收益。

      若是产品选择得当,年化收益率在10%左右,更是不足为奇。所以,如果你有理财偏好,或有意培养理财意识,贷款购车,用多出来的钱进行理财,无疑是不错的选择,最后,丢下的一句话无非就是“任由去车辆贬值,给你自由”。   3、经济能力有限。经济能力有限,不仅体现在无法全款购车方面,还包括了后续的养车问题,保养费、停车费、加油费等一系列的费用凑在一块,每月少说也得1000多元,对于低收入者来说,实在是倍感“鸭梨”山大。

    爱***