最漂亮的火山锥是属于 哪座火山的吗?

你知道最完美、最漂亮的火山锥是属于 哪座火山的吗?

好评回答
    位于菲律宾吕宋岛东南部的马荣火山拥有近乎完美的圆锥形山体,号称  “最完美的圆锥体”!它是世界上轮廓最完整的火山,是菲律宾著名的旅游 景点,人们经常将它与富士山相提并论。近年来,马荣火山几近喷发,菲律 宾政府及时疏散居民,不过这反而吸引了更多的火山爱好者!马荣火山是一个活跃的层状火山,多次喷发出的火山灰和熔岩造就了  完美对称的圆锥体!马荣火山的第一次喷发是1616年。400年来,对于马 荣火山喷发所带来的威胁,当地居民早已习惯。它最具毁灭性的一次喷发 是在1814年,熔岩流将一座城镇掩埋,1200多人在此次喷发中丧生。后来,  马荣火山还于1993年喷发过一次,导致79人死亡。“最完美的圆锥体”再加上喷发时的壮观景象,马荣火山吸引了众多游  客和摄影爱好者的驻足。

    M***