洗衣机如何保养?

全部答案

  • 保养小常识
    (1)洗衣结束后,必须拔下电源插头并关闭自来水龙头。
    (2)洗衣机在进行清理时,必须确保将电源线插头从插座上拔下。
    (3)洗衣机使用后,需要及时清除线屑过滤器等处附有的线屑杂物,否则将影响您更好的使用洗衣机。
    (4)全自动洗衣机进水阀的过滤网易被杂物堵塞,阻碍进水,应大约每两个月用刷子清洗一次。
    (5)波轮洗衣机使用后,要用干净的软布将洗衣机表面及桶内水珠擦干净,将上盖打开一段时间(约1小时)后再关上上盖。
    (6)滚筒洗衣机长时间不用时应微开机门,打开一段时间(约1小时)后再关上机门,防止潮湿和异味。

    曹***