挑选钻石首饰的窍门是什么呢?

全部答案

  • 婚纱如果造型简洁大方,头冠则可以复杂些,这样不至于流于平淡。好比单肩的用一根细细锆石链做成吊带的礼服,头纱就可以大胆采用流星雨般的长条串花垂线,像清脆的风铃、如摇曳的杨柳,弯弯绕绕从头顶拖曳到腰身。或者用大幅度的贴上细碎满天星面纱,华丽妖娆如巴洛克的梦。新娘则一定要亭亭玉立那种高个儿,小巧玲珑者会在视觉上把重心降低,成了婚纱的反面教材。若娇小的新娘也想采用串花垂线,那长度可得控制在肩部稍下处,串花颜色不妨掺杂一缕雪青,可爱又自然。
     还有那大V字领的婚纱,恰到好处地露出新娘锁骨和半个肩膀,脖子上一圈梅花形的钻石颈链,简单的头纱自大朵绢制的梅花头冠披垂而下,特别能象征新娘冰洁的性格,整体造型是那种清爽、寒冷的冬天空气所具有的纯洁,散发着寒冷的光辉,散发出高贵纯洁而隐逸的美。有人不免要吟出“暗香浮动月黄昏”的诗句来。

    A***