春节高考可以上本科吗?

全部答案

  • 春季高考可以上本科的,但是在选择院校和专业方面不如夏季高考。春季高考是缓解夏季一次高考对考生的压力,带给考生更多的接受高等教育机会的高考。有利于延缓社会就业的压力,为全面实施素质教育创造了宽松的环境、有利于提高办学效益,促进高校加快教学和管理等方面的改革

    i***

  • 高考是国家统一安排的,一般是在每年的6月8号左右

    达***

  • 春季高考可以上本科,211,985的本科分数比较高,比较难考,二本的分数不是很高,比较好考,看要考几本了。
    本科即大学本科专业学历,是高等教育的基本组成部分,一般由大学或学院开展,极少部分高等职业院校已经开展应用型本科教育。
    本科,大学本科的简称,高等教育的基本组成部分,学生毕业后可获“学士”学位。高等教育自学考试本科是在总体上与一般普通高等学校本科同类专业水平相一致的自学考试专业类型。

    魏***

  • 春季高考只能上专科,广东这边叫新三科。

    匿名