究竟溶洞游有什么好处?

究竟溶洞游有什么好处,使得如此多的游客流连忘返呢?

好评回答
    起溶洞旅游,还真的有特别不一样的吸引力。如果说登山是贴近自的皮肤,那么溶洞旅游就是进入大自然的心脏!漫步在地下深处,自然最淳朴的心跳,谁说这不是一种很好的休闲方式呢?溶洞中的自然造型常令旅游者惊叹不已。人工的建筑早已使得人们审美许只有大自然这一另类的设计师才能使得我们重新兴奋起来!溶暖凉的特性使得饱受酷暑煎熬的人们终于找到了心仪的避暑胜地。杓候,既能在高温的夏天享受到丝丝的清凉,又能看到数不胜数的不是很诱人呢?溶洞中厚重的历史气息可以给人以别样的思考--里来?又究竟会到哪里去……千万年前的洞穴壁画,记录着这里奪经过着怎样的日常生活。溶洞给人们打开了一扇可以了解远古世"户"。

    G***