在职业技术教育与培训领域的国际合作中什么最重要?

全部答案

  • 在职业技术教育与培训领域的国际合作中,下述目标极为重要:
    通过加强企业内部培训,促进青年就业
    主要利益攸关方之间开展培训政策对话,加强国际职业培训研究
    在各国实施包容和一体化的职业技术教育与培训方法,促进增长和就业以及稳定
    作为“上海共识”的后续活动,“不断变化的技能:全球趋势与本土实践”会议将推动在上述各个方面取得成果。教科文组织国际职业技术教育与培训中心也将发挥同样的作用,其网络支持世界各地合作式职业技术教育与培训体系的发展,推动国际交流并支持落实至关重要的可持续发展目标4的各项具体目标。上海会议召开五年之后,东道主中国再次为来自众不同国家的专家提供交流论坛,继续探讨国际职业教育与培训领域的重要课程,这无疑是可持续性的体现,非常值得称道。

    杨***