安芯泉净水壶怎么使用呢?

全部答案

  • 安芯泉净水壶滤芯撕开包装,放入干净的凉水里面浸泡十分钟,并左右晃动几下,将细小的碳粉晃出。将安芯泉净水壶用清水冲洗干净,并将安芯泉净水壶滤芯放入内胆的卡槽内,过滤两壶水,头两壶水先不要喝,第三壶水开始喝。如果出现黑色的小碳粒,不要紧张,将安芯泉净水壶滤芯放入水里浸泡,同时左右摇摆,将细小的碳粉晃出来,直到基本没有碳粉出来为止,然后就可以正常使用了。
    安芯泉净水壶滤芯用完了请不要丢弃,风干放入冰箱,可以去除冰箱内的味。长时间出差旅行出门,请将滤芯取出,晾干,放在阴凉处保存。回来后可以,重复以上继续正常使用。计时器需要长时间的按住开始键,等到计时器上的四个格子满了,四个格子一起闪一下,及时松开,计时器就设置好了。一个星期消去一个,四周后会闪烁提示。

    小***