什么水壶适合旅行使用?

好评回答
    Diercon康米尔便携式户外净水壶挺适合户外旅行使用的。
    能够立即将户外水,如河水、溪水、湖水、雨水直接过滤成饮用水,大小和普通水杯大小相当,重量只有200多克。
    产品质量有保证:
    首先,水杯使用的原材料有保证。
    经过美国FDA检测,材料符合食品级要求。
    经过美国WQA水质协会浸泡30天测试,材料完全安全可靠。
    经过广东疾病预防控制中心浸泡30天测试,材料完全安全可靠。
    其次,净水效果有保证。
    经过美国WQA水质协会检测,符合美国NSF42和53标准
    经过广东疾病预防控制中心检测,符合国家饮用水卫生安全标准。

    2***

其他答案

  • 乐扣乐扣不错啊,密封好,自重轻,装凉水可以。

    美***

  • 旅行水壶顾名思义就是旅行者在外出旅行、游览、观光、娱乐时携带的水壶,旅行水壶由于坚固耐用、安全可靠、方便保险、并且能够根据个人喜好而有不同颜色、风格的图案选择,已经成为户外旅游爱好者的基本配置。水壶作为一种携带水的工具,结构简单,便于携带。

    会***