瑞士水壶怎么使用?

全部答案

  • 瑞士水壶-瑞士水壶使用说明
    1、盛装饮品时在瓶口留下2~3cm空隙。瑞士水壶已进行压力测试,但过大的压力仍有可能造成部分爆裂。不要使用水瓶盛装发酵饮品。盛满的水瓶要远离热源。不要将盛满的水瓶放入冰箱的冷冻柜或微波炉内。不要用瑞士水壶盛放汽油或其他燃料。有瑞士专用燃料瓶可供选择。
    2、瑞士水壶有三种瓶盖。儿童装为螺旋盖加防尘帽。运动装是三步开启式快饮瓶盖。户外装,一体化螺旋瓶盖,有效防止垫圈丢失。所有瓶盖均可互换、绝无泄漏。
    3、瑞士水壶内表的涂层不仅卫生耐用,而且可以用来碳酸、果酸类饮料,(由于这两种饮料很容易腐蚀壶体)所以是其它水壶所不敢承诺的。

    H***