如何选择好的网上投资理财平台?

全部答案

  • 第一,了解理财平台的基本信息,包括其成立的时间、注册资金、注册地点、注册规模、经营的产品、是否有营业执政等。
    第二,了解理财平台的经营模式,目前理财平台的模式主要包括担保模式、抵押模式以及信用贷款模式,一般来说信用贷款的风险相较于其他两种模式来说具有较高的风险,因此投资者应该对平台的这些情况做到了解。
    第三,了解理财平台的团队成员。澳新投资有限公司理财专家表示检验理财平台好坏的一个重要标准就是看管理团队,每个平台网站上都有关于这个团队成员的简历,包括成员们的工作经历、教育经历等内容,除了了解成员信息外,还应通过一定的方式对这些信息的真假进行辨别,了解管理者的信用记录等。
    第四,了解理财平台的风控能力,对理财平台的风控能力的考察主要可以从两点进行观考察,一点是在前期借款进行审定时候的风险评估,另一点是贷款后平台是否对借款人的情况进行及时跟踪了解等。

    看***