如何选择靠谱的网上投资理财平台?

全部答案

  •   要想从茫茫平台中选择出靠谱的平台实数不易,在评估平台的时候,一是要看公司的实力如何,只有公司拥有雄厚的实力,才有能力保障资金的安全;二是要看平台的风控能力如何,以往出现的平台倒闭跑路现象,已经让投资者们担心受怕,所以选择风控能力强的平台,能让资金更安全,风险更小;三是要看平台的技术力量如何,今年,连续好几家网贷平台都遭受到黑客的攻击,如果技术不到位,那么用户的信息资料和资金就会受到威胁。
      所以这些衡量平台是否正规安全的标准。对于选择有风控能力的平台,PPmoney最有发言权,其十年的风控能力深得投资者的信赖,并且在2014年5月30日,PPmoney理财平台与平安银行股份有限公司签订了全面金融服务战略合作协议。双方就平台未来业务发展模式,行业发展趋势、平台风险控制等方面达成一致意见,未来平安银行将为PPmoney理财平台提供包括借贷资金第三方银行存管在内的全面金融服务,此次合作亦意味着PPmoney理财平台风险控制提升至公司发展战略性高位。
       第二:对自身情况进行评估 每个网络投资理财平台、每个标的的风险系数是不同的,为了选择适合自己的产品,大家有必要先进行自我风险承受能力的评估,然后在选择和承受能力相符的理财模式;对于承受能力一般的投资者,最好选择短期理财;如果承受能力强一些,那么可以选择中长期的理财产品;其次,投资者还要根据自己的资金选择投资周期,如果投资者对于资金的使用率小,那么随便可以选择短期、长期的产品;如果理财的钱即将就会有用,那么就要选择合适的理财时间了。

    卦***