网上有没有适合贷款投资理财的平台呢?

好评回答
    有啊,贷款的话强调投资安全性。所以以前房产这种安全性高的产品很适合,现在房产不行了,楼主可以考虑做股指期货套利交易,技术掌握的好的话,目前的市场年均大约20%左右的收益。你可以多关注涨了理财,和专家多沟通

    a***

其他答案

  • 理财实际上是建立一个经济的金字塔,金字塔应该从地基建起,地基是存款,第一层是人寿保险、重大疾病保险,第二层是应急金……最上两层是收藏品和期货,即越靠上层越是高风险高回报的投资工具,越靠下层越是低风险低回报的投
    资工具。怎么进行家庭投资理财呢,去“诚贷宝”那里看看吧,诚贷宝有项很不错的网络投资项目的,你可以去看看。我觉得还不错吧

    w***

  • 投资理财实际上是建立一个经济的金字塔,金字塔应该从地基建起,地基是存款,第一层是人寿保险、重大疾病保险,第二层是应急金……最上两层是收藏品和期货,即越靠上层越是高风险高回报的投资工具,越靠下层越是低风险低回报的投
    资工具。怎么进行家庭投资理财呢,去“诚贷宝”那里看看吧,诚贷宝有项很不错的网络投资项目的,你可以去看看。我觉得还不错吧

    1***