鸵鸟孵化室的基本设备有哪些?

好评回答
      鸵鸟孵化室的基本设备如下:
    (1) 空调设备孵化室应考虑安装空调系统,使之保持在 25〜28°C的理想温度范围内,有利于生产的平衡稳定。大型孵化 室应配备冷冻机及锅炉,用以降温和供暖;小型孵化室宜采用空 调机。
    (2) 孵化机和出雏机购买孵化机和出雏机时,必须了解其 机电性能和特点。例如保温性能、通风装置,特别是温度、湿 度、翻蛋三大控制系统的灵敏度情况。目前,使用设备采用自动 化调温、调湿、翻蛋、通风较为理想。对于孵化机、出雏机,在 孵化中需要吸入新鲜空气、排除二氧化碳的通风装置设备,应考 虑其经济利用价值。
    (3) 发电机为防止供电部门供电无保障或突然断电,对于 大型鸵鸟养殖场来说,必须配有发电机,以免孵化受到影响,造 成严重的经济损失。
    (4) 其他设备孵化的设备还要有高压冲洗栗、吸尘器、照 蛋器、温度计、湿度计、连续注射器、手推车、翻蛋架、雌雄鉴 别灯、台灯等。

    害***