鸡蛋治失音有哪些方法呢?

好评回答
    鸡蛋治失音有以下方法:
    1每天早晨用鲜鸡蛋1只,微微热,挖2个小孔,放在唇边吮吸至净尽,味尚清润可口,连吃10余天,可使喉部润泽,发音清売。
    2砂糖或冰糖适量作成糖汤,煮沸后,冲泡生鸡蛋1~2只食用,每天傍晚服用1次。
    3取2只鸡蛋,将其蛋白放入碗中,像做蛋糕一样,打至起泡为止,再用滚水冲茶(乌龙茶最佳,红茶亦可)1杯,加入些许冰糖,待溶解后,倒入蛋白内,趁热喝下,蛋白的泡沫会浮在上面,右将蛋白的泡沫大口吞咽,效果更好。

    P***