职称论文发表有什么要求呢?

全部答案

  • 职称论文发表的要求:
     1 职称论文发表首要要明确职称评定时间,这一点非常重要。写作论文和论文发表前,一定要了解明确职称评定时间,因为一般论文发表的时间为3个月左右,长的则半年甚至一年,而职称评定时,有的要求必须通过数据库检索到,论文发表出刊后,几个数据库一般2个月后才能收录进去,因此,还有考虑2个月的收录时间。
     2 第二个是论文不能抄袭。职称论文发表一定要尽量写自己的感悟或者总结性的东西,可以借鉴别人的东西,但不能照搬,觉得别人的文章某个亮点不错,可以自己在这样的基础上进行发挥。大篇幅抄袭别人的文章,一方面是杂志审核通不过,另一方面,职称评定时,会带来很坏影响,甚至取消职称评定资格。  3 第三个是职称论文发表要谨慎选择。现在有很多作者没法识别的陷阱,一不小心就掉进去,花钱却只能认栽,又耽误评职称时间。所以论文发表前,一定要谨慎仔细。

    赵***